Articolo in collaborazione con Melinda “La ciliegia più buona? Ha il nome di una mela”. È questo il claim della nuova campagna pubblicitaria di Melinda, che in queste settimane sta riscuotendo molta…
Per fare un tavolo ci vuole il legno Per fare il legno ci vuole l’albero Per fare l’albero ci vuole il seme per fare il seme ci vuole il frutto Per fare…
Se volete andare d’accordo con lui, non chiamatela cucina etnica ma world food – cibo dal mondo – di cui è uno dei massimi esperti italiani. Vittorio Castellani aka Chef Kumalè, noto…
Siamo ancora a Milano – Alzaia Naviglio Pavese, n. 286, per la precisione – ma basta guardarsi intorno per capire che qui la città ha ceduto il posto alla campagna. L’Erba Brusca…
Se una notte di primavera un assaggiatore. Così s’intitola un vecchio articolo di “Appunti Digòla”, antesignano dei blog di cucina, che Stefano Caffarri aprì nel 2006. L’enogastronomia non era ancora un trend…
Articolo in collaborazione con Dole Dici Dole e pensi subito a un cesto di frutta esotica tanto profumata quanto colorata: mango, papaya, avocado, ma soprattutto banane e ananas di qualità premium, sia…