Lo confesso: il ristorante Rose Salò, sulla sponda occidentale del lago di Garda, mi ha convinto. E per vari motivi. Punto primo, perché dietro ai fornelli ci sono due giovani chef…
Il suo nome d’arte, La Stella Vegan, non potrebbe essere più azzeccato. Come un astro, il suo esempio ha infatti contribuito a fare luce sul vegetarianesimo e sul veganismo nel nostro Paese.…
Il paese “in faccia al sole”, letteralmente. Secondo alcuni studiosi, infatti, la parola Controne deriverebbe dall’espressione contra elion indicando la posizione rivolta verso oriente, con i Monti Alburni alle spalle. Siamo in…
Non solo carne e pesce nei menu degli chef stellati italiani durante le feste. Da nord a sud, vi facciamo venire l’acquolina in bocca raccontandovi quattro proposte messe a punto dai protagonisti…
Dolci e olio extravergine d’oliva, chi l’ha detto che non si può. Il luogo comune secondo cui il burro sia il grasso migliore per preparare torte, dessert e biscotti irresistibili inizia finalmente…
Il conto alla rovescia per l’arrivo del Natale è ormai cominciato, così come la corsa “matta e disperatissima” all’acquisto dei regali. Se siete a corto di idee, in questo articolo potete trovate…