I mesi di chiusura forzata imposti dal lockdown hanno portato i ristoratori di tutto il mondo a escogitare idee creative per tenere in piedi la propria attività, continuare a far lavorare i…

I mesi di chiusura forzata imposti dal lockdown hanno portato i ristoratori di tutto il mondo a escogitare idee creative per tenere in piedi la propria attività, continuare a far lavorare i…
Quanti di noi, guardando il prezzo di un prodotto alimentare, riescono ad andare al di là della convenienza personale e pensare a cosa c’è dietro a quella cifra? Quanti di noi riescono…
Ravarino, provincia di Modena. È qui, nella “bassa” emiliana, che ormai 12 anni fa Rino Duca ha deciso di aprire il suo ristorante Il Grano di Pepe. Nella sua cucina si respira…
“Asparago Margarete“. Sembra il titolo di un libro, una via di mezzo tra un fantasy e un romanzo di formazione tardo-ottocentesco. E in effetti la storia di questa piccola produzione ha qualcosa…
Ok il daikon, che va tanto di moda e fa bene, ma perché non rivalutare anche i cari vecchi ravanelli, che in quanto a gusto e “pungenza” non hanno nulla da invidiargli?…