Nel cuore di Barcellona, un team di giovani imprenditori ha portato a compimento una straordinaria impresa: coltivare una delle fragole più pregiate al mondo, la Oku Berry, originaria delle Alpi giapponesi. Dietro…

Nel cuore di Barcellona, un team di giovani imprenditori ha portato a compimento una straordinaria impresa: coltivare una delle fragole più pregiate al mondo, la Oku Berry, originaria delle Alpi giapponesi. Dietro…
Piccolo, colorato e irresistibilmente profumato: il kumquat, noto anche come mandarino cinese, è un frutto di stagione che sta conquistando sempre più spazio nelle abitudini di consumo degli italiani. Un tempo si…
Negli ultimi 25 anni, la cucina fusion si è affermata come una delle tendenze gastronomiche più interessanti e in continua evoluzione. Abbinare sapori e tecniche provenienti da tradizioni culinarie diverse offre infinite…
Arrivato in Europa dalla Spagna circa 500 anni fa, dopo aver viaggiato dal Sudamerica, il pomodoro ha trovato in Italia il suo regno. Icona indiscussa della nostra cucina, oggi vive una seconda…
Quanto ci manca la frutta a noi golosi! E non parlo delle “solite” mele di strudel e tarte Tatin o degli usuali frutti rossi di panna cotta e cheesecake, ma anche di…